En este artículo te comparto tres recetas irresistibles para sacarle todo el provecho a este refrescante sabor. Desde bebidas frías perfectas para el verano hasta creaciones con un twist gourmet, exploraremos cómo este jarabe puede transformar tu menú y atraer a más clientes con su toque fresco, versátil y lleno de sabor.
Ingredientes:
•1 oz de jarabe Davinci sabor Limonada
•0.5 oz de jarabe Davinci sabor Lavanda
•agua mineral
•Hielo
Preparación:
Primero necesitamos un vaso frío con hielos, para que nuestra bebida esté más refrescante.
Ahora agregamos nuestros jarabes al vaso y enseguida rellenamos con agua mineral.
Por último colocamos como decoración un twist de limón y una flor de lavanda.

Ingredientes:
•1.5 oz de espresso
•.5 oz de jarabe Davinci sabor Limonada
•Ginger Ale
•Hielos
Preparación:
Servir un vaso con hielos y Ginger Ale hasta 3/4, enseguida agregar hielos en un shaker, el espresso y el jarabe. Shakear durante 8-10 segundos y servir en el vaso junto con la espuma.
Decorar con una rodaja de limón.
Ingredientes:
•1 oz de jarabe Davinci sabor Limonada
•1.5 oz de infusión de jamaica (concentrado de jamaica)
•Agua tónica
•Hielos
Preparación:
Agregar en un vaso con hielos el jarabe de limonada Davinci y rellenar con agua tónica hasta 3/4 del vaso, revolver y con ayuda de una bailarina agregar el concentrado de jamaica.
Decora con una rodaja de limón y una flor de jamaica.