LIMONADA DE LAVANDA
Ingredientes:
* 1 oz Jarabe de lavanda monin
* 1 oz Jarabe de limon monin
* 12 oz Agua mineral
* Hielo
* Topping lavanda euro té (para decorar)
Preparación:
Agregar el jarabe de limon al vaso,
agregar hielo, el agua mineral y agregar
el jarabe de lavanda, en ese orden.
Finalizar con topping de lavanda de
euro te para decorar.
FRAPÉ DE CEREZA
Ingredientes:
* 60 gr Base de cereza big train
* 5 oz Agua
* Hielo (vaso copeteado)
* Cerezas y hojas de menta (para decorar)
Preparación:
Agregar en la licuadora el agua, la base
y los hielos, en ese orden.
Frappear por 30 seg aprox.
Servir terminando con una cereza por
encima y una hoja de menta.
FRAPÉ COCO-VERDE TROPICAL
Ingredientes:
* 60 grBase de coco big train
* 15 gr Tisana verde tropical
* 5 ozLeche
* Hielo base copeteado
Preparación:
Agregar en la licuadora la leche, la base
y la Tisana.
Agregar hielos y frappear.
Servir y poner en la cima coco rallado.