Flan Japonés Ingredientes: 40 gr de BASE BIG TRAIN FLAN FLAVOR 1/2 oz de JARABE DAVINCI BUTTERSCOTCH 1 oz de JARABE DAVINCI AMARETO 3 oz de Leche 250 gr de Hielo Azúcar Glass Preparación: Colocamos en la blender 3 oz de leche seguidas 1/2 oz de DaVinci Gourmet Butterscotch, 1 oz de DaVinci Gourmet Amaretto y 40 gr de Big Train Flan. Licuamos a punto de nieve y servimos decorando con azúcar glas el tope de la bebida. 12 de abril, 2025 por Kitchen Experts Etiquetas Compartir Compartir Compartir en Facebook Tuitear Tuitear en Twitter Guardar Pinear en Pinterest Impresión Relacionado Academia Frappe Mango Coco Hawaian Island Refresher Matcha Strawberry DIRTY GREEN APPLE Frappé Velvet Flan Flan Frappé Horchata Crema Irlandesa SUGARFREE Frappé Chai Amaretto SUGARFREE