Jack Frost Freeze Ingredientes 1 oz DaVinci Gourmet Crema de Menta 2 gotas de colorante azul 4 oz Leche de coco Coco rallado Hielos Preparación Escarcha el borde de un vaso con leche de coco y pásalo por el coco rallado para decorarlo. En una licuadora, añade el DaVinci Gourmet Crema de Menta, la leche de coco, el colorante azul y los hielos. Licúa hasta obtener una textura frappé. Sirve en el vaso decorado y disfruta. Tiempo de Preparación: 10 min Tamaño de Porción: 300 ml 05 de diciembre, 2024 por Kitchen Experts Etiquetas Jarabe Davinci Goourmet Crema De Menta Compartir Compartir Compartir en Facebook Tuitear Tuitear en Twitter Guardar Pinear en Pinterest Impresión Relacionado Academia Frappe Mango Coco Hawaian Island Refresher Matcha Strawberry DIRTY GREEN APPLE Flan Japonés Frappé Velvet Flan Flan Frappé Horchata Crema Irlandesa SUGARFREE Frappé Chai Amaretto SUGARFREE